Logo Università degli Studi di Milano



 
 
Notizie  

20 febbraio 2018: Andrea Borghini: Filosofia del cibo: temi e problemi

Filosofia scritta col cibo

Il prof. Andrea Borghini (Università degli Studi di Milano), si presenta ai docenti del Dipartimento e agli studenti.

 

Andrea Borghini (Università degli Studi di Milano),

Filosofia del cibo: temi e problemi

 

20 Febbraio 2018, ore 13:30-15:30

Sala Enzo Paci, Direzione del Dipartimento di Filosofia.

Il seminario si propone di tracciare una panoramica del dibattito contemporaneo in filosofia del cibo e delle principali linee di ricerca. Verranno presi a esempio casi studio che toccano molteplici aree disciplinari e che riguardano la produzione, il consumo e la rappresentazione degli alimenti, in particolare: l'identità delle ricette; il concetto di essere affamato; e i generi naturali nelle tassonomie dei cibi.

 

La conferenza sarà tenuta in italiano.
La partecipazione all’incontro è fortemente consigliata consigliata agli allievi della Scuola di Dottorato in Filosofia e Scienze dell’Uomo.
Tutti gli interessati sono invitati a partecipare
.

20 febbraio 2018
Torna ad inizio pagina